上杭县博物馆
当前位置:首页 > 文博动态
中共龙岩市委秘书长严志铭莅临上杭县博物馆指导工作
发表单位:           发表日期:2016-03-23   [字体显示:  ]   [收藏]  [打印]  [关闭]

2016314,中共龙岩市委秘书长严志铭一行来杭调研陈丕显同志诞辰100周年纪念活动筹备工作,察看了上杭县博物馆陈丕显同志生平事迹专题陈列展室。县领导谢海波、陈学良、卢桢模、梁八生、蓝新等陪同调研。

陈丕显同志是从闽西走出去的老一辈无产阶级革命家、党和国家领导人之一,为中国革命和新中国的建立、建设作出了杰出的贡献。闽西苏区人民深切缅怀这位对党忠贞不渝、对人民无私奉献、对家乡深情热爱的革命先辈。

 

                              【上杭县博物馆】

  
中国·上杭-文博动态

主办:上杭县博物馆 承办:上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 E-Mail:bwg@shanghang.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集