上杭县博物馆
当前位置:首页 > 文博动态
撑起一方晴空,争做敬业奉献“巾帼岗”
发表单位:           发表日期:2020-03-11   [字体显示:  ]   [收藏]  [打印]  [关闭]

    在第110个“三八”国际妇女节到来之际,为积极响应全国妇联发出的“为打赢疫情防控阻击战,贡献半边天力量”倡议, 3月6日,上杭县博物馆组织巾帼志愿者分组走进社区开展志愿活动。以己之举树巾帼榜样,集众人之力助疫情防控!

    巾帼志愿者们分组深入一线,通过向过往群众、沿街商铺店主分发宣传单、语音循环播放等方式宣传防疫知识,提升广大群众的自我防护意识,助力疫情防控。

    新冠肺炎疫情发生以来,上杭县博物馆妇女干部职工巾帼不让须眉,充分发挥奉献、担当精神,一直坚守在疫情防控一线,坚持每天组织上街宣传防疫知识和相关法律法规,用实际行动践行着新时代的巾帼使命,传递雷锋精神,诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

编辑:江梦丹  编审:王志刚  监制:王茂芳

  
中国·上杭-文博动态

主办:上杭县博物馆
闽ICP备09032653号 E-Mail:bwg@shanghang.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集